Willkommen auf unserer Homepage!

Schön, dass Sie Zeit und Interesse haben, sich näher über die Freiwillige Feuerwehr Albshausen zu informieren. Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen aufzeigen, dass so eine Feuerwehr eben nicht nur aus einer Einheit besteht, die Brände löscht, sondern aus viel mehr. Wir möchten Ihnen die unterschiedlichen Bereiche vorstellen und aufzeigen, welches hohe Engagement von vielen an den Tag gelegt wird, um den Brandschutz in Albshausen sicherzustellen, aber auch durch unterschiedlichste Veranstaltungen das Miteinander im Ort zu fördern.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit diesen Informationen die Freiwillige Feuerwehr Albshausen etwas näher bringen können. Wenn Sie sich über die Arbeit der Feuerwehr näher informieren, die Feuerwehr unterstützen oder sich selbst bei uns engagieren möchten, dann wenden Sie sich einfach an die betreffenden Personen unter Kontakte oder schauen Sie einfach zu den unter Termine angegebenen Zeiten bei uns vorbei.