Willkommen auf unserer Homepage!

Schön, dass Sie Zeit und Interesse haben, sich näher über die Freiwillige Feuerwehr Albshausen zu informieren. Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über unsere Aktivitäten informieren. Wir möchten Ihnen die unterschiedlichen Bereiche vorstellen und über unsere unterschiedlichen Veranstaltungen informieren, die das Miteinander im Ort fördern.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit diesen Informationen die Freiwillige Feuerwehr Albshausen etwas näher bringen können. Wenn Sie sich über die Arbeit der Feuerwehr näher informieren, die Feuerwehr unterstützen oder sich selbst bei uns engagieren möchten, dann wenden Sie sich einfach an die betreffenden Personen unter Kontakte oder schauen Sie einfach zu den unter Termine angegebenen Zeiten bei uns vorbei.

Wir feuen uns auf Sie!